Sinais de FumaçaSinais de Fumaça

A empresa

A história da Sensatti está totalmente ligada à trajetória de seu fundador, Silvio Nunziato, também à frente da Intermares, uma trading brasileira com 40 anos de experiência.

Como degustador e colecionador de charutos ao longo das últimas três décadas, ele tornou-se um especialista no assunto. No fim dos anos 1990, chegou a atuar como importador de puros cubanos pela Espanha. Também foi colunista da revista Monet entre 2003 e 2006. De leitura leve e repletos de curiosidades, seus artigos estão compilados no livro Sinais de Fumaça, que pode ser baixado aqui.

Sinais de FumaçaSinais de Fumaça

Apesar do amplo conhecimento do universo dos charutos, Silvio enfrentava o mesmo desafio de todos os degustadores, iniciantes ou não: como criar o microclima ideal, com a temperatura e a umidade recomendadas, para melhor acondicionar seus charutos?

Depois de muita procura, ele encontrou um produto com tais características no mercado internacional, que foi aprimorado após um período de testes e adaptações. O resultado é o inédito e inovador Termoumidor lançado no país pela Sensatti.