

A empresa
A história da Sensatti está totalmente ligada à trajetória de seu fundador, Silvio Nunziato, também à frente da Intermares, uma trading brasileira com 40 anos de experiência.
Como degustador e colecionador de charutos ao longo das últimas três décadas, ele tornou-se um especialista no assunto. No fim dos anos 1990, chegou a atuar como importador de puros cubanos pela Espanha. Também foi colunista da revista Monet entre 2003 e 2006. De leitura leve e repletos de curiosidades, seus artigos estão compilados no livro Sinais de Fumaça, que pode ser baixado aqui.


Apesar do amplo conhecimento do universo dos charutos, Silvio enfrentava o mesmo desafio de todos os degustadores, iniciantes ou não: como criar o microclima ideal, com a temperatura e a umidade recomendadas, para melhor acondicionar seus charutos?
Depois de muita procura, ele encontrou um produto com tais características no mercado internacional, que foi aprimorado após um período de testes e adaptações. O resultado é o inédito e inovador Termoumidor lançado no país pela Sensatti.